Aktivieren und Deaktivieren des Suchverlaufs

Aktivieren und Deaktivieren des Suchverlaufs

Erfahren Sie mehr zum Anzeigen, Löschen, De- oder Aktivieren des Suchverlaufs.

Im Suchverlauf wird angezeigt, wonach Sie gesucht haben, wann Sie nach etwas gesucht haben und welche Websites Sie aufgerufen haben. Zudem können basierend auf den Ergebnissen, auf die Sie geklickt haben, Ihre Suchergebnisse verbessert werden.

Deaktivieren des Suchverlaufsexpando image

Wenn der Suchverlauf deaktiviert ist, werden Ihrem Suchverlauf keine neuen Elemente hinzugefügt. Der vorhandene Verlauf wird nicht gelöscht. Dazu müssen Sie den Suchverlauf explizit löschen.

  • Klicken Sie auf der Seite Suchverlauf auf Deaktivieren.
Hinweis

Wenn Sie den Suchverlauf nicht deaktivieren können, aktivieren Sie JavaScript und Cookies im Browser, und versuchen Sie es erneut.

Aktivieren des Suchverlaufsexpando image
  • Klicken Sie auf der Seite Suchverlauf auf Aktivieren.
Löschen des Suchverlaufsexpando image
  • Klicken Sie zum Löschen einer einzelnen Suche aus dem Verlauf auf der Seite Suchverlauf für die zu löschende Suche auf das X.
  • Klicken Sie zum Löschen des gesamten Suchverlaufs auf der Seite Suchverlauf auf Alle löschen.
Anzeigen des Suchverlaufsexpando image
  1. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke der Seite auf das Einstellungen-Symbol, und klicken Sie dann auf der linken Seite auf Verlauf.
  2. Verwenden Sie zum Anzeigen Ihres Suchverlaufs nach Typ oder Datum die Menüs oberhalb des Suchverlaufs.

Einige der hier beschriebenen Features und Funktionalitäten sind möglicherweise in Ihrem Land oder Ihrer Region nicht verfügbar.

Verwandte Themen

Aktivieren und Deaktivieren von Suchvorschlägen
Blockieren von nicht jugendfreien Inhalten mithilfe von SafeSearch

See more videos...