Activación o desactivación del historial de búsqueda

Activación o desactivación del historial de búsqueda

Cómo ver tu historial de búsqueda, borrarlo, activarlo o desactivarlo.

El historial de búsqueda muestra qué has buscado, las fechas de las búsquedas y los sitios que has visitado. Además, permite mejorar tus resultados de búsqueda a partir de los resultados en los que has hecho clic.

Desactiva el historial de búsquedaexpando image

Si el historial de búsqueda está desactivado, no se le agrega nada nuevo. Sin embargo, el historial existente no se elimina. Para eliminarlo, debes borrarlo.

Nota

Si no puedes desactivar el historial de búsqueda, habilita JavaScript y las cookies en el explorador y vuelve a intentarlo.

Activa el historial de búsquedaexpando image
Borra el historial de búsquedaexpando image
  • Para borrar una única búsqueda del historial, en la página Historial de búsqueda, haz clic en la X para la búsqueda que quieras eliminar.
  • Para borrar todo el historial de búsqueda, en la página Historial de búsqueda, haz clic en Borrar todo.
Consulta el historial de búsquedaexpando image
  1. Haz clic en el icono Configuración en la esquina superior derecha de la página y, a continuación, en Historial en la parte izquierda de la página.
  2. Para ver el historial de búsqueda por tipo o fecha, usa los menús situados sobre el historial de búsqueda.

Algunas características y funciones que se describen aquí pueden no estar disponibles en tu país o región.

Temas relacionados

Activación o desactivación de las sugerencias de búsqueda
Bloqueo de contenido para adultos con la Búsqueda segura

See more videos...