Фильтрация изображений по типу лицензии

Фильтрация изображений по типу лицензии

Используйте фильтр по лицензии, чтобы искать изображения, подходящие для личного или коммерческого использования.

Если вам в личных или коммерческих целях нужно найти изображения, которые можно использовать, публиковать или изменять, воспользуйтесь фильтром по лицензии. Этот фильтр основан на Система лицензирования Creative Commons. Выберите параметр фильтра, чтобы увидеть в результатах изображения, которые подходят для нужного использования.

О фильтрации по лицензии

Вы можете использовать следующие параметры фильтра.

  • Public domain (Всеобщее достояние). Создатель изображения отказался от исключительного права владения в полной мере, разрешенной законом. Подробнее об этом.
  • Free to share and use (Бесплатное распространение и использование). Вы можете публиковать и использовать их. Изменения и правки могут быть запрещены. Кроме того, изменение, публикация и использование в коммерческих целях может быть запрещено. Обычно для этого параметра больше всего результатов.
  • Free to share and use commercially (Бесплатное распространение и использование в коммерческих целях). Вы можете публиковать и использовать их в личных или коммерческих целях. Изменение или правка в личных или коммерческих целях может быть запрещена.
  • Free to modify, share, and use (Бесплатное изменение, распространение и использование). Вы можете изменять, публиковать и использовать их. Изменение, публикация и использование в коммерческих целях может быть запрещено.
  • Free to modify, share, and use commercially (Бесплатное изменение, распространение и использование в коммерческих целях). Вы можете изменять, публиковать и использовать их в личных или коммерческих целях. Обычно для этого параметра меньше всего результатов.

Действия после того, как вы нашли изображение

Если вы нашли нужное изображение, перейдите на исходный веб-сайт, где оно опубликовано, и определите фактическую лицензию. Затем перейти на веб-сайт Creative Commons и убедитесь, что ознакомились и поняли положения лицензии, ограничения и требования к указанию авторства. По завершении этого исследования вы должны знать, как и в каких случаях можно использовать изображение.

Примечание

Bing не утверждает и не заявляет, что определенная лицензия связана с изображением или что вы можете использовать изображение в рамках этой лицензии.

Если у вас возникли вопросы по лицензиям, ознакомьтесь с разделом Creative Commons: вопросы и ответы.

Если отфильтрованные результаты включают в себя изображения, которые не совпадают с выбранными лицензиями, щелкните Обратная связь в нижней части страницы результатов по изображениям и сообщите нам об этом.

See more videos...