關閉或開啟搜尋歷史紀錄

關閉或開啟搜尋歷史紀錄

如何查看搜尋歷史紀錄、清除它,或是關閉或開啟它。

您的搜尋歷史紀錄會顯示您搜尋過的項目、搜尋的日期以及造訪過的網站。同時,根據您按過的搜尋結果,可以幫助改進您的搜尋結果。

關閉搜尋歷史紀錄expando image

關閉搜尋歷史紀錄之後,不會有新的資料新增到您的搜尋歷史紀錄中。現有的歷程記錄不會刪除。若要刪除搜尋歷史紀錄,必須清除它。

注意

如果無法關閉搜尋歷史紀錄,請在瀏覽器中啟用 JavaScript 和 Cookie,然後再試一次。

開啟搜尋歷史紀錄expando image
清除搜尋歷史紀錄expando image
  • 若要從歷程記錄中清除單一搜尋,在 [搜尋記錄] 頁面中,按一下要刪除之搜尋項目的 [X]。
  • 若要清除整個搜尋歷程記錄,在 [搜尋記錄] 頁面上,按一下 [全部清除]。
查看搜尋歷史紀錄expando image
  1. 按一下頁面右上角的 [設定] 圖示,然後按一下頁面左邊的 [歷程記錄]。
  2. 若要依類型或日期查看您的搜尋歷程記錄,請使用搜尋歷程記錄上方的功能表。

本文所述部分功能可能不適用於您的國家/地區。

相關主題

關閉或開啟搜尋建議
使用安全搜尋封鎖成人內容

See more videos...