Cuándo usar el comando Cuenta completa

Cuándo usar el comando Cuenta completa

El comando Cuenta completa sobrescribirá todos los datos de Microsoft Bing Ads Editor v11, incluidos los cambios que no se hayan guardado, con la información más reciente de la cuenta de Bing Ads, así que úsalo solo cuando sea necesario.

El comando Cuenta completa sobrescribirá todos los datos de Microsoft Bing Ads Editor, incluidos los cambios que no se hayan guardado, con la información de cuenta más reciente de Bing Ads. Así que úselo solo cuando sea necesario. El comando Cuenta completa se utilizaría en los siguientes escenarios:

  • Los datos de Bing Ads son los más correctos y actualizados y no tiene cambios en Bing Ads Editor que se perderían en caso de restaurar la cuenta.
  • Ha estado probando cambios en Bing Ads Editor y no está seguro de si el comando Revertir deshará tantos cambios como le gustaría.
  • Quieres sobrescribir los datos de la cuenta almacenados en caché en un equipo compartido. Está trabajando en un equipo público o compartido que tiene información de Bing Ads Editoralmacenada en caché que no es relevante para su trabajo o las cuentas que administra.
  • Los datos de Bing Ads Editor están dañados y deben reemplazarse.

Importante

Cambiar la Configuración de sincronización, obtener datos de Bing Ads o usar el comando Cuenta completa para revertir todos los cambios sobrescribirá los datos en Bing Ads Editor. Se perderán todos los cambios que aún no hayas publicado en Bing Ads.

See more videos...