Quand utiliser la commande Compte complet ?

Quand utiliser la commande Compte complet ?

La commande Compte complet remplace toutes les données comprises dans Microsoft Bing Ads Editor v11, notamment les modifications non enregistrées, par les dernières informations du compte de Bing Ads ; utilisez-la donc seulement si nécessaire.

La commande Compte complet remplace toutes les données comprises dans Microsoft Bing Ads Editor, notamment les modifications non enregistrées, par les dernières informations du compte de Bing Ads ; utilisez-la donc seulement si nécessaire. Voici des situations dans lesquelles vous pourriez être amené à utiliser la commande Compte complet :

  • Les données Bing Ads sont les plus récentes et les plus exactes, et aucune modification récente dans Bing Ads Editor ne sera perdue si vous restaurez votre compte.
  • Vous avez opéré des modifications dans Bing Ads Editor que vous voulez annuler, et vous n'êtes pas sûr que la commande Rétablir annulera autant de modifications que vous le souhaiteriez.
  • Vous voulez remplacer les données de compte mises en cache sur un ordinateur partagé. Vous travaillez sur un ordinateur partagé ou public qui possède des informations en cache Bing Ads Editor qui ne sont pas pertinentes vis-à-vis de votre travail ou des comptes que vous gérez.
  • Vos données Bing Ads Editor sont endommagées et elles doivent être remplacées.

Important

La modification des Paramètres de synchronisation, l'obtention des données de Bing Ads, ou l'utilisation de la commande Compte complet pour annuler toutes les modifications remplaceront les données dans Bing Ads Editor. Les modifications que vous n'avez pas encore postées dans Bing Ads seront perdues.

See more videos...