Annuler les modifications apportées aux éléments dans Microsoft Bing Ads Editor

Annuler les modifications apportées aux éléments dans Microsoft Bing Ads Editor

Vous pouvez aisément annuler les modifications que vous apportez à des éléments dans Microsoft Bing Ads Editor v11. Les modifications ne deviennent effectives que lorsque vous les publiez vers votre compte Bing Ads en ligne.

Vous pouvez aisément annuler les modifications que vous apportez à des éléments dans Microsoft Bing Ads Editor. Les modifications ne deviennent effectives que lorsque vous les publiez vers votre compte Bing Ads en ligne.

Annuler les modifications sélectionnées

  1. Dans le volet Gestionnaire, sélectionnez les éléments dont vous voulez annuler les modifications.
  2. Dans la barre d'outils Gestionnaire, cliquez sur Rétablir.

    Les propriétés et les valeurs des éléments sélectionnés seront restaurées à ce qu'elles étaient avant que vous apportiez les modifications.

Annuler toutes les modifications

  1. Dans le ruban, cliquez sur Obtenir les modifications, puis sur Compte complet.
  2. Pour poursuivre l'annulation de toutes les modifications que vous avez effectuées, cliquez sur Oui.

    Toutes les modifications que vous avez effectuées dans Bing Ads Editor depuis votre dernière synchronisation avec Bing Ads seront supprimées.

Remarque

Vous devez sélectionner dans le volet Gestionnaire les éléments pour lesquels vous voulez annuler les modifications avant de cliquer sur Rétablir, sans quoi les modifications que vous avez effectuées ne seront pas annulées.

See more videos...