Casi in cui utilizzare l'opzione Account completo

Casi in cui utilizzare l'opzione Account completo

Poiché il comando Account completo consente di sovrascrivere tutti i dati di Microsoft Bing Ads Editor v11, incluse tutte le modifiche eventualmente non salvate, con le informazioni più recenti sull'account da Bing Ads, è consigliabile utilizzarlo solo se necessario.

Poiché il comando Account completo consente di sovrascrivere tutti i dati di Microsoft Bing Ads Editor, incluse tutte le eventuali modifiche non salvate, con le informazioni più recenti sull'account disponibili in Bing Ads, è consigliabile utilizzarlo solo se necessario. Di seguito sono illustrati diversi scenari in cui è possibile utilizzare il comando Account completo:

  • I dati di Bing Ads sono i più corretti e aggiornati e non vi sono modifiche in Bing Ads Editor che andrebbero perse se si ripristinasse l'account.
  • Sono state apportate modifiche di prova in Bing Ads Editor che si desidera eliminare e non si è certi che tramite il comando Ripristina sia possibile annullare il numero di modifiche desiderato.
  • Si desidera sovrascrivere i dati dell'account memorizzati nella cache di un computer condiviso. Si sta utilizzando un computer condiviso o pubblico in cui sono presenti informazioni di Bing Ads Editormemorizzate nella cache non rilevanti per il lavoro o gli account gestiti.
  • I dati di Bing Ads Editor sono danneggiati e devono essere sostituiti.

Importante

La modifica di Impostazioni sincronizzazione, il recupero di dati da Bing Ads o l'uso del comando Account completo per annullare tutte le modifiche comporta la sovrascrittura dei dati in Bing Ads Editor. Le modifiche che non sono ancora state pubblicate in Bing Ads andranno perse.

See more videos...