何時使用 [完整帳戶]

何時使用 [完整帳戶]

[完整帳戶] 命令會透過 Bing Ads 中的最新帳戶資訊覆寫 Microsoft Bing Ads Editor v11 中的所有資料 (包括任何未儲存的變更),因此,僅在需要時使用該命令。

[完整帳戶] 命令會透過 Bing Ads 中的最新帳戶資訊複寫 Microsoft Bing Ads Editor 中的所有資料 (包括任何未儲存的變更)。因此,僅在需要時使用該命令。以下是需要使用 [完整帳戶] 命令的幾種情況:

  • Bing Ads 資料正確無誤且最新, 而且當您恢復帳戶時,您在 Bing Ads Editor 中的任何變更都不會遺失。
  • 您已在 Bing Ads Editor 中試驗要捨棄的變更,而且您不確定 [還原] 命令是否會復原您想要的任何變更數量。
  • 您想要覆寫在共用電腦上快取的帳戶資料。您在共用或公用電腦上工作,該電腦的快取 Bing Ads Editor 資訊與您的工作或是您所管理的帳戶無關。
  • 您的 Bing Ads Editor 資料已損毀或損壞,必須將其取代。

重要

變更[同步設定]、從 Bing Ads 獲取資料或使用 [完整帳戶] 命令來還原所有變更將覆寫 Bing Ads Editor 中的資料。尚未發佈到 Bing Ads 的變更將會遺失。

See more videos...