Wie lösche ich mein Konto?

Wie lösche ich mein Konto?

Wenn Sie vorhaben, Ihr Konto nicht mehr zu verwenden, können Sie es auf der Seite „Konten und Abrechnung“ löschen. Dies sollten Sie jedoch nur dann tun, wenn Sie definitiv nicht vorhaben, Ihr Konto in der Zukunft zu verwenden.

Durch das Löschen wird das Konto auf „inaktiv“ gesetzt. Inaktive Konten können zwar vom Kundensupport wieder aktiviert werden, Sie sollten aber dennoch Konten nur löschen, wenn Sie nicht vorhaben, sie in Zukunft wieder zu verwenden. Wenn Sie beabsichtigen, Ihr Bing Ads-Konto wieder zu verwenden, sollten Sie nur Ihre Kampagnen pausieren, wodurch die Anzeigen nicht mehr geschaltet werden und keine Gebühren mehr anfallen.

Bevor Sie Ihr Bing Ads-Konto löschen, schauen Sie sich die folgenden Ressourcen an, die möglicherweise hilfreich sind:

Löschen eines Kontos

Wenn Sie sich entschließen, ein Konto zu löschen, müssen Sie Ihre Kampagne zunächst pausieren und ausstehende Gebühren bezahlen.
  1. Klicken Sie auf der Seite Kampagnen auf die Registerkarte Kampagnen.
  2. Wählen Sie alle Kampagnen aus, klicken Sie auf Bearbeiten und dann auf Pausieren.
  3. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol Zahnradsymbol und dann auf Konten und Abrechnung.
  4. Klicken Sie auf der Registerkarte Abrechnung auf Kontosaldo begleichen.
  5. Klicken Sie auf die Registerkarte Details.
  6. Wählen Sie die Konten aus, die Sie löschen möchten, und klicken Sie auf Löschen.
Hinweis

Sie können sich bei einem gelöschten Konto weiterhin anmelden und auf Kontoinformationen zugreifen.

See more videos...