Zuordnen von Remarketing-Listen zu Anzeigengruppen

Zuordnen von Remarketing-Listen zu Anzeigengruppen

Sobald Sie eine Remarketing-Liste erstellt haben, können Sie diese mindestens einer Anzeigengruppe zuordnen.

Sobald Sie eine Remarketing-Liste erstellt haben, möchten Sie diese möglicherweise einer Anzeigengruppe zuordnen. Eine Remarketing-Liste kann einer oder mehreren Anzeigengruppen zugeordnet werden.

Zuordnen von Remarketing-Listen zu einer Anzeigengruppeexpando image
  1. Klicken Sie auf der Seite Kampagnen auf die Registerkarte Zielgruppen.
    Hervorgehobene Registerkarte „Zielgruppe“ auf der Seite „Kampagnen“
  2. Klicken Sie auf Zuordnung erstellen.
    Hervorgehobene Schaltfläche „Erstellen“ auf der Registerkarte „Zielgruppe“
  3. Wählen Sie eine Anzeigengruppe aus.
    Seite „Zuordnung erstellen“
  4. Wählen Sie Remarketing-Listen aus.
    Feld „Remarketing-Liste“
  5. Wählen Sie die Einstellung für das Zielgruppen-Targeting aus.
    Einstellungen für das Zielgruppen-TargetingWarum ist das wichtig?
    Nur GebotAnzeigen in dieser Anzeigengruppe können für jeden Benutzer geschaltet werden, die Gebotsanpassung gilt jedoch nur für Personen in der Remarketing-Liste.
    Ziel und GebotAnzeigen in dieser Anzeigengruppe werden nur für Personen geschaltet, die sich in der Remarketing-Liste befinden.
  6. Klicken Sie auf Speichern.
Zuordnen von Remarketing-Listen zu mehreren Anzeigengruppenexpando image
  1. Klicken Sie auf der Seite Kampagnen auf die Registerkarte Anzeigengruppen.
  2. Wählen Sie die Anzeigengruppen aus, die der Remarketing-Liste zugeordnet werden sollen.
  3. Klicken Sie auf Bearbeiten und dann auf Zu Remarketing-Listen zuordnen.
  4. Wählen Sie Remarketing-Listen aus.
  5. Wählen Sie die Einstellung für das Zielgruppen-Targeting aus.
    Einstellungen für das Zielgruppen-TargetingWarum ist das wichtig?
    Nur GebotAnzeigen in dieser Anzeigengruppe können für jeden Benutzer geschaltet werden, die Gebotsanpassung gilt jedoch nur für Personen in der Remarketing-Liste.
    Ziel und GebotAnzeigen in dieser Anzeigengruppe werden nur für Personen geschaltet, die sich in der Remarketing-Liste befinden.
  6. Klicken Sie auf Speichern.

See more videos...