Pausieren, Aktivieren und Löschen von Zielgruppenzuordnungen

Pausieren, Aktivieren und Löschen von Zielgruppenzuordnungen

Sobald Sie eine Remarketing-Liste erstellt haben und diese mit einer Anzeigengruppe verknüpfen, können Sie die Zuordnung anschließend pausieren oder löschen. Sobald sie pausiert ist, können Sie die Zuordnung auch wieder aktivieren.

Sobald Sie eine Remarketing-Liste erstellt haben und diese mit einer Anzeigengruppe verknüpfen, können Sie die Zuordnung anschließend pausieren oder löschen.

Nachdem Sie eine Zuordnung pausiert haben, können Sie sie später erneut aktivieren.

  1. Klicken Sie auf der Seite Kampagne auf die Registerkarte Zielgruppen, und wählen Sie dann eine Remarketing-Liste aus.
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten und anschließend entweder auf Pausieren, Löschen oder Aktivieren.

See more videos...