Wie kann ich die Einstellung für das Zielgruppen-Targeting für eine Zuordnung bearbeiten?

Wie kann ich die Einstellung für das Zielgruppen-Targeting für eine Zuordnung bearbeiten?

Mit der Einstellung für das Zielgruppen-Targeting wird bestimmt, ob eine Anzeigengruppe Anzeigen nur für Benutzer in den zugeordneten Remarketing-Listen (Option „Ziel und Gebot“) oder für alle Benutzer (Option „Nur Gebot“) schaltet.

Mit der Einstellung für das Zielgruppen-Targeting wird bestimmt, ob eine Anzeigengruppe Anzeigen nur für Benutzer in den zugeordneten Zielgruppen (Option „Ziel und Gebot“) oder für alle Benutzer (Option „Nur Gebot“) schaltet.

Es ist nach logischen Gesichtspunkten nicht möglich, eine Anzeigengruppe einer Zielgruppe mit der Option „Ziel und Gebot“ und einer anderen mit der Option „Nur Gebot“ zuzuordnen. Daher erzwingt das System dieselbe Einstellung für das Zielgruppen-Targeting für alle Zuordnungen einer bestimmten Anzeigengruppe. Das heißt, wenn Ihre Anzeigengruppe mehreren Zielgruppentypen zugeordnet ist (Remarketing und In-Market), verfügen alle diese Zielgruppen über die gleiche Einstellung für das Zielgruppen-Targeting.

Während der Status und die Gebotsanpassungen von Zuordnungen in einem Massenvorgang bearbeitet werden können, indem Sie die Zuordnungen auswählen und auf der Registerkarte Zielgruppe auf Bearbeiten klicken, trifft dies auf die Einstellung für das Zielgruppen-Targeting nicht zu. Die Einstellung für das Zielgruppen-Targeting kann jeweils nur für eine Anzeigengruppe bearbeitet werden. Dazu klicken Sie auf der Registerkarte Zielgruppe auf Zuordnung hinzufügen und wählen dann die entsprechende Anzeigengruppe aus. Änderungen an der Einstellung für das Zielgruppen-Targeting für eine Anzeigengruppe werden auf alle vorhandenen und neuen Zuordnungen für alle Zielgruppentypen dieser Anzeigengruppe angewendet.

See more videos...