Verwaltung Ihres Benutzernamens für den Zugriff auf mehrere Konten

Verwaltung Ihres Benutzernamens für den Zugriff auf mehrere Konten

Sie können jetzt über Ihren eigenen Benutzernamen auf andere Kunden und deren Konten zugreifen. Indem Sie Mehrbenutzerzugriff zu Ihrem vorhandenen Benutzernamen hinzufügen, können Sie Ihre Reichweite effektiv erweitern, indem Sie auf die Konten anderer Personen zugreifen können. Der Vorteil: Sie müssen keinen weiteren Satz an Benutzernamen und Kennwörtern speichern, und es entfällt das An- und Abmelden bei Bing Ads, um verschiedene Konten anderer Personen anzuzeigen.

Hinzufügen des Mehrbenutzerzugriffs zu Ihrem Benutzernamen

Wenn Sie derzeit mehrere Benutzernamen für den Zugriff auf Bing Ads-Konten verwalten, müssen Sie sich an den Kontomanager oder an den Support kontaktieren wenden, um den Zugriff zusammenzufassen.

Andernfalls können Sie Mehrbenutzerzugriff durch Annahme von Benutzereinladungen anderer Personen erhalten. Sie können auch Ihren gegenwärtigen Benutzernamen zum Erstellen neuer und separater Bing Ads-Konten verwenden. Diese Einrichtung kann für Sie sinnvoll sein, wenn Sie zu einer Agentur gehören, die separate Konten pro Kunde behalten möchte, jedoch auch einzelnen Kunden ihre eigenen Benutzernamen für den Zugriff auf Bing Ads bereitstellen möchte, um Sichtbarkeit und Transparenz zu ermöglichen.

Hinweis

Wenn Sie den Zugriff zu einem Benutzernamen zusammenfassen, um Mehrbenutzerzugriff zu erhalten, müssen Sie Ihren alten Benutzernamen bei Verwendung von Tool-Anbietern und für den Zugriff auf API verwenden.

Benutzerrollen

Zusammen mit dem Zugriff wird Ihnen eine von vier Rollen zugewiesen, die entsprechende Berechtigungen zum Ausführen bestimmter Kontoaufgaben erteilt. Sie können Super-Admin, Standardbenutzer, Inserenten-Kampagnenmanager oder Viewer für jeden Kunden sein, auf den Sie Zugriff haben. (Weitere Informationen finden Sie unter Benutzerrollen.)

Beispielsweise gewährt Ihnen Ihr Benutzername Zugriff auf den Kunden A und den Kunden B. Ihre Viewer-Benutzerrolle jedoch schränkt die Möglichkeiten ein, Änderungen an den zum Kunden A gehörenden Konten vorzunehmen. Als Super-Admin für den Kunden B jedoch verfügen Sie über Vollzugriff auf die Konten dieses Kunden.

Verwendung des Mehrbenutzerzugriffs

Wechseln von einem Kunden zum nächsten, um verschiedene Konten anzuzeigenexpando image

Obwohl Sie mit einem einzelnen Benutzernamen auf mehrere Kunden zugreifen können, müssen Sie von Kunde zu Kunde wechseln, um die Konten, die mit verschiedenen Kunden verknüpft sind, anzuzeigen. Kunden und ihre dazugehörigen Konten bleiben unterscheidbar.

  1. Klicken Sie gleich links neben dem Zahnradsymbol auf Ihren Benutzernamen, um die Liste der Kunden anzuzeigen, auf die Sie zugreifen können.
  2. Mit einem Klick können Sie den Standardkunden anzeigen, der sich immer in der Liste ganz oben befindet. Sie können auch auf einen Kunden, auf den häufig zugegriffen wird, klicken. Dieser wird unter Neuste angezeigt. Sie können aber auch auf Alle Kunden anzeigen klicken, um die vollständige Liste anzuzeigen. In dieser Liste können Sie auf die Kachel eines einzelnen Kunden klicken, um dazugehörige Konten anzuzeigen.

Verwaltung von Benachrichtigungseinstellungenexpando image

Sie können die Arten von Benachrichtigungen angeben, die Sie im Namen eines anderen Kunden erhalten. Beachten Sie, dass Sie die Benachrichtigungseinstellungen immer nur von einem Kunden auf einmal bearbeiten können.

  1. Klicken Sie gleich links neben dem Zahnradsymbol auf Ihren Benutzernamen, um die Liste der Kunden anzuzeigen, auf die Sie zugreifen können.
  2. Klicken Sie am unteren Rand der Seite auf Zugriff verwalten .
  3. Klicken Sie auf Benachrichtigungseinstellungen anzeigen unter Aktion für den Kunden, bei dem Sie Änderungen vornehmen möchten.
  4. Sie können in den Benachrichtigungseinstellungen die Arten von Benachrichtigungen angeben, die Sie für diesen Kunden erhalten möchten.

Festlegen eines Standardkundenexpando image

Wenn Sie über Zugriff auf verschiedene Kunden und Konten verfügen, können Sie einen Kunden anzeigen, wenn Sie sich bei Bing Ads anmelden. Möglicherweise möchten Sie jedoch einen bestimmten Kunden als Standard festlegen, damit Sie diesen Kunden und seine Konten sofort nach der Anmeldung anzeigen können.

  1. Klicken Sie gleich links neben dem Zahnradsymbol auf Ihren Benutzernamen, um die Liste der Kunden anzuzeigen, auf die Sie zugreifen können.
  2. Klicken Sie am unteren Rand der Seite auf Zugriff verwalten .
  3. Klicken Sie auf Als Standard festlegen unter Aktion für den Kunden, den Sie sofort nach der Anmeldung bei Bing Ads anzeigen möchten.

Entfernen des Zugriffsexpando image

  1. Klicken Sie gleich links neben dem Zahnradsymbol auf Ihren Benutzernamen, um die Liste der Kunden anzuzeigen, auf die Sie zugreifen können.
  2. Klicken Sie am unteren Rand der Seite auf Zugriff verwalten .
  3. Klicken Sie auf Zugriff löschen unter Aktion für den Kunden, auf den Sie nicht mehr zugreifen müssen.

See more videos...