Cambiar la configuración de facturación mensual

Cambiar la configuración de facturación mensual

Como cliente con facturación mensual, puedes elegir entre consolidar las facturas o ver los detalles de tu facturación por cada campaña.

Si recibes una factura mensual, hay dos cosas que debes tener en cuenta:

  • Facturación consolidada. Las facturas mensuales se combinan en una sola factura. Todos los detalles de facturación siguen disponibles en Bing Ads, pero en vez de facturas separadas para cada cuenta, obtienes una sola factura con un desglose de mayor nivel de los costes por cada cuenta. Solo se pueden consolidar las facturas mensuales que estén en la misma moneda e idioma.
  • Detalles de la campaña. Con tu factura mensual recibes un desglose de los costes por cada campaña.

Consolidar las facturas mensualesexpando image

Puedes consolidar todas tus facturas mensuales o ninguna de ellas, pero en este momento no puedes consolidar una selección de tus facturas mensuales.

  1. Haga clic en el icono de herramientas icono de herramientas y después haga clic en Cuentas y facturación.
  2. Haga clic en la pestaña Facturación.
  3. En la parte superior de la página, en Cuentas seleccionadas, asegúrate de que Todas las cuentas esté seleccionado.
  4. A la derecha y justo encima de la tabla, haz clic en Configuración.
  5. Junto a Facturación consolidada, haz clic en Combina facturas similares en una única factura mensual.
  6. Haz clic en Guardar.

La factura consolidada te llegará en el siguiente período de facturación.

Incluir detalles de la campaña con la factura mensualexpando image

Puedes incluir los detalles de la campaña con todas tus facturas mensuales o con ninguna de ellas, pero en este momento no puedes incluir los detalles de la campaña con una selección de tus facturas mensuales.

  1. Haga clic en el icono de herramientas icono de herramientas y después haga clic en Cuentas y facturación.
  2. Haga clic en la pestaña Facturación.
  3. En Cuentas seleccionadas, haz clic en Todas las cuentas.
  4. Haga clic en Configuración.
  5. Desactiva la casilla Detalles de la campaña y haz clic en Guardar.

See more videos...