¿Cómo hago para eliminar mi cuenta?

¿Cómo hago para eliminar mi cuenta?

Si no tiene pensado volver a usar su cuenta, puede eliminarla de la página Cuentas y facturación. Solo elimine la cuenta si no planea usarla en el futuro.

Al eliminar una cuenta se vuelve "inactiva". Aunque el servicio de atención al cliente puede reactivar las cuentas inactivas, una cuenta solo se debe eliminar cuando no se tenga pensado volver a usarla en el futuro. Si crees que podrías volver a usar tu cuenta de Bing Ads, solo tienes que poner en pausa tus campañas. Esto detendrá la publicación de tus anuncios y la acumulación de cargos.

Antes de eliminar tu cuenta de Bing Ads, mira si algunos de estos recursos pueden ayudarte:

Eliminación de una cuenta

Si decides eliminar una cuenta, primero deberás pausar la campaña y pagar los cargos pendientes.
  1. En la página Campañas, haz clic en la pestaña Campañas.
  2. Selecciona todas las campañas, haz clic en Editar y en Pausar.
  3. Haga clic en el icono de herramientas icono de herramientas y después haga clic en Cuentas y facturación.
  4. Haz clic en la pestaña Facturación y haz clic en Pagar el saldo pendiente en la cuenta.
  5. Haz clic en la pestaña Detalles.
  6. Selecciona las cuentas que quieras eliminar y haz clic en Eliminar.
Nota

Puede seguir iniciando sesión en una cuenta eliminada para poder consultar la información de la cuenta.

See more videos...