Administración del nombre de usuario para acceder a varias cuentas

Administración del nombre de usuario para acceder a varias cuentas

Ahora puedes acceder a otros clientes y a las cuentas que poseen con tu propio nombre de usuario. Al agregar el acceso a varios usuarios a tu nombre de usuario existente, amplías tu alcance porque podrás acceder a las cuentas de otras personas. La parte positiva: No es necesario que recuerdes otro conjunto de nombres de usuario y contraseñas, y no tendrás que iniciar y cerrar la sesión de Bing Ads para ver las diferentes cuentas de otras personas.

Agregar el acceso a varios usuarios a tu nombre de usuario

Si actualmente administras varios nombres de usuario para acceder a las cuentas de Bing Ads, deberás ponerse en contacto con el administrador de tu cuenta o con ponte en contacto con el soporte técnico para consolidar el acceso.

Si no, podrás obtener acceso a varios usuarios aceptando las invitaciones de los otros usuarios o utilizando tu nombre de usuario actual para crear nuevas cuentas de Bing Ads aparte. Esta configuración te resultará útil si eres una agencia que quiere mantener cuentas aparte por cada cliente, y también quieres dar a cada cliente su propio nombre de usuario de acceso a Bing Ads por motivos de visibilidad y transparencia.

Nota

Si consolidas el acceso en un solo nombre de usuario para el acceso a varios usuarios, tendrás que usar tu antiguo nombre de usuario con los proveedores de herramientas y para el acceso a la API.

Roles de usuario

Junto con el acceso, se te asignará uno de cuatro roles de usuario que da permisos para realizar tareas específicas de la cuenta. Puedes ser Superadministrador, Usuario estándar, Administrador de campañas del anunciante o Visor por cada cliente al que tengas acceso. (Consulta Acerca de los roles de usuario para obtener información más detallada).

Por ejemplo, tu nombre de usuario te concede acceso al Cliente A y el Cliente B. Sin embargo, tu rol de usuario de Visor te limita para realizar cambios en las cuentas que pertenecen al Cliente A. Pero como ere Superadministrador del Cliente B, tendrás el control total de las cuentas de ese cliente.

Uso del acceso a varios usuarios

Cambiar de un cliente a otro para ver cuentas diferentesexpando image

Aunque puedes acceder a varios clientes con un solo nombre de usuario, tendrás que cambiar de un cliente a otro para ver las cuentas que están vinculadas a los diferentes clientes. Los clientes y sus cuentas relacionadas seguirán estando diferenciadas.

  1. Haz clic en el nombre de usuario que hay justo a la izquierda del icono de herramientas para ver la lista de clientes a los que tienes acceso.
  2. Puedes hacer clic para ver el cliente Predeterminado, que siempre estará en la parte superior de la lista. También puedes hacer clic en un cliente al que accedas con frecuencia, que se mostrará en Recientes. O bien, puedes hacer clic en Ver todos los clientes para ver la lista completa. Allí puedes hacer clic en el icono de un cliente concreto para ver sus cuentas relacionadas.

Administrar la configuración de las notificacionesexpando image

Puedes especificar los tipos de alertas que puedes recibir en nombre de otro cliente. Ten en cuenta que solo puedes editar la configuración de notificaciones de un cliente cada vez.

  1. Haz clic en el nombre de usuario que hay justo a la izquierda del icono de herramientas para ver la lista de clientes a los que tienes acceso.
  2. Haz clic en Administrar acceso en la parte inferior de la lista.
  3. Haz clic en Ver configuración de notificaciones en Acción para el cliente que quieres modificar.
  4. En Configuración de notificaciones puedes especificar los tipos de alertas que deseas recibir de este cliente.

Configurar un cliente predeterminadoexpando image

Si tienes acceso a varios clientes y cuentas, tendrás la posibilidad de elegir un cliente para verlo cuando inicies sesión en Bing Ads. Sin embargo, sería conveniente establecer un cliente específico como predeterminado para que puedas ver ese cliente y sus cuentas directamente cuando inicies sesión.

  1. Haz clic en el nombre de usuario que hay justo a la izquierda del icono de herramientas para ver la lista de clientes a los que tienes acceso.
  2. Haz clic en Administrar acceso en la parte inferior de la lista.
  3. Haz clic en establecer como predeterminado en Acción para el cliente que desees ver inmediatamente cuando inicies sesión en Bing Ads.

Quitar el accesoexpando image

  1. Haz clic en el nombre de usuario que hay justo a la izquierda del icono de herramientas para ver la lista de clientes a los que tienes acceso.
  2. Haz clic en Administrar acceso en la parte inferior de la lista.
  3. Haz clic en Eliminar acceso en Acción para el cliente al que ya no necesitas tener acceso.

See more videos...