Suppression de compte

Suppression de compte

Si vous ne projetez pas d'utiliser à nouveau votre compte, vous pouvez le supprimer depuis la page Compte et facturation. Ne supprimez votre compte que si vous n'avez pas l'intention de l'utiliser dans le futur.

La suppression d'un compte le rend « inactif ». Même si les comptes inactifs peuvent être réactivés par le support clientèle, vous ne devriez supprimer un compte que si vous n'avez plus l'intention de l'utiliser dans le futur. Si vous pensez que vous aurez à réutiliser votre compte Bing Ads, vous devriez simplement suspendre vos campagnes, ce qui arrêtera la publication des annonces et empêchera vos frais de s'accumuler.

Avant de supprimer votre compte Bing Ads, voyez si l'un ces éléments suivants peut vous aider :

Supprimer un compte

Si vous décidez de supprimer un compte, vous devez tout d'abord suspendre votre campagne et payer les frais en attente.
  1. Sur la page Campagnes, cliquez sur l'onglet Campagnes.
  2. Sélectionnez toutes les campagnes, cliquez sur Modifier, puis sur Suspendre.
  3. Cliquez sur l'icône d'engrenage icône d'engrenage, puis cliquez sur Comptes et facturation.
  4. Cliquez sur l'onglet Facturation, puis sur Régler le solde du compte.
  5. Cliquez sur l'onglet Détails .
  6. Sélectionnez les comptes que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur Supprimer.
Remarque

Vous pouvez toujours vous connecter à un compte supprimé pour consulter l'information correspondante.

See more videos...