Gestion de votre nom d'utilisateur pour accéder à plusieurs comptes

Gestion de votre nom d'utilisateur pour accéder à plusieurs comptes

Vous pouvez désormais accéder à d'autres clients et aux comptes dont ils sont propriétaires à l'aide de votre nom d'utilisateur. En ajoutant un accès multi-utilisateur à votre nom d'utilisateur, vous avez la possibilité d'accéder aux comptes d'autres personnes. L'avantage : Vous n'avez pas besoin de retenir plusieurs noms d'utilisateur et mots de passe, ni de vous connecter et vous déconnecter de Bing Ads pour afficher les différents comptes d'autres utilisateurs.

Ajout de l'accès multi-utilisateur à votre nom d'utilisateur

Si vous gérez actuellement plusieurs noms d'utilisateur pour accéder à des comptes Bing Ads, vous devez contacter votre gestionnaire de comptes ou contacter le support pour regrouper vos accès.

Sinon, vous pouvez obtenir l'accès multi-utilisateur en acceptant les invitations d'autres utilisateurs ou en utilisant votre nom d'utilisateur actuel pour créer et séparer des comptes Bing Ads. Vous pouvez trouver cette configuration utile si vous êtes une agence souhaitant garder des comptes séparés pour les différents clients, mais que vous souhaitez que chaque client puisse dispose de son propre nom d'utilisateur pour accéder à Bing Ads à des fins de visibilité et de transparence.

Remarque

Si vous regroupez l'accès sous un nom d'utilisateur pour l'accès multi-utilisateur, vous devrez utiliser votre ancien nom d'utilisateur pour les fournisseurs d'outils et pour l'accès aux API.

Rôles d'utilisateur

Pour votre accès, l'un des quatre rôles d'utilisateur vous est attribué, lequel autorise des tâches de compte spécifiques. Vous pouvez être Super administrateur, Utilisateur standard, Gestionnaire de campagnes des annonceurs ou Observateur pour chaque client auquel vous avez accès. (Voir À propos des rôles d'utilisateur pour plus de détails.)

Par exemple, votre nom d'utilisateur vous octroie l'accès au Client A et au Client B. Néanmoins, votre rôle d'utilisateur Observateur vous empêche d'apporter des modifications aux comptes qui appartiennent au Client A. Cependant, en tant que Super administrateur pour le Client B, vous disposez d'un contrôle total sur les comptes de ce client.

Utilisation de l'accès multi-utilisateur

Passage d'un compte à un autre pour consulter différents comptesexpando image

Même si vous pouvez accéder à plusieurs clients avec un seul nom d'utilisateur, vous devez passer d'un client à un autre pour afficher les comptes associés aux différents clients. Les clients et leurs comptes restent séparés.

  1. Cliquez sur votre nom d'utilisateur situé à gauche de l'icône d'engrenage pour afficher la liste des clients auxquels vous avez accès.
  2. Vous pouvez cliquer pour afficher le client Par défaut, qui se trouve toujours en haut de la liste. Vous pouvez également cliquer sur un client auquel vous accédez régulièrement, affiché sous Récent. Vous pouvez également cliquer sur Afficher tous les clients pour afficher la liste complète. Vous pouvez alors cliquer sur la vignette d'un client pour afficher ses comptes.

Gestion des paramètres de notificationexpando image

Vous pouvez spécifier les types d'alertes reçues pour un autre client. Notez que vous ne pouvez modifier les paramètres de notification d'un seul client à la fois.

  1. Cliquez sur votre nom d'utilisateur situé à gauche de l'icône d'engrenage pour afficher la liste des clients auxquels vous avez accès.
  2. Cliquez sur Gérer l'accès en bas de la liste.
  3. Cliquez sur Afficher les paramètres de notification sous Action pour le client à modifier.
  4. Dans les Paramètres de notification, vous pouvez spécifier les types d'alertes que vous souhaitez recevoir pour ce client.

Définition d'un client par défautexpando image

Si vous avez accès plusieurs clients et comptes, vous pouvez choisir un client à afficher lors de la connexion à Bing Ads. Néanmoins, vous pouvez afficher un client spécifique comme client par défaut, afin de voir ce client et ses comptes immédiatement lorsque vous vous connectez.

  1. Cliquez sur votre nom d'utilisateur situé à gauche de l'icône d'engrenage pour afficher la liste des clients auxquels vous avez accès.
  2. Cliquez sur Gérer l'accès en bas de la liste.
  3. Cliquez sur Définir par défaut sous Action pour le client que vous voulez voir immédiatement lorsque vous vous connectez à Bing Ads.

Suppression de l'accèsexpando image

  1. Cliquez sur votre nom d'utilisateur situé à gauche de l'icône d'engrenage pour afficher la liste des clients auxquels vous avez accès.
  2. Cliquez sur Gérer l'accès en bas de la liste.
  3. Cliquez sur Supprimer l'accès sous Action pour le client auquel vous ne souhaitez plus accéder.

See more videos...