Come eliminare un account

Come eliminare un account

Se non si intende più usare il proprio account, è possibile eliminarlo dalla pagina Account e fatturazione. È consigliabile eliminare un account solo se non si intende più utilizzarlo in futuro.

Un account eliminato diventa "inattivo". Anche se gli account inattivi possono essere riattivati dal supporto tecnico, è consigliabile eliminare l'account solo se non si intende utilizzarlo in futuro. Se si pensa di riutilizzare l'account Bing Ads, è sufficiente sospendere le campagne. In questo modo gli annunci non verranno più eseguiti e non verranno accumulati addebiti.

Prima di eliminare l'account Bing Ads, controllare se le informazioni seguenti possono essere utili:

Eliminare un account

Se si decide di eliminare un account, è innanzitutto necessario sospendere la campagna e pagare tutti gli eventuali addebiti in sospeso.
  1. Nella pagina Campagne fare clic sulla scheda Campagne.
  2. Selezionare tutte le campagne, fare clic su Modifica e quindi su Sospendi.
  3. Fare clic sull'icona ingranaggio icona dell'ingranaggio, quindi su Account & Fatturazione.
  4. Fare clic sulla scheda Account e quindi su Paga saldo account.
  5. Fare clic sulla scheda Dettagli.
  6. Selezionare gli account che si desidera eliminare e fare clic su Elimina.
Nota

È comunque possibile accedere a un account eliminato in modo da poter fare riferimento alle informazioni sull'account.

See more videos...