Che cosa sono le valutazioni azienda?

Che cosa sono le valutazioni azienda?

La valutazione azienda è un'annotazione che include nell'annuncio la valutazione dell'azienda, nonché collegamenti a recensioni con un punteggio elevato per mostrare le opinioni degli utenti sull'azienda.

La valutazione azienda è un'annotazione che include nell'annuncio la valutazione dell'azienda, nonché collegamenti a recensioni con un punteggio elevato per mostrare le opinioni degli utenti sull'azienda. I potenziali clienti potranno vedere la valutazione in stelle e leggere le recensioni di terze parti.

Ecco che aspetto potrebbe avere un annuncio con una valutazione azienda:

Valutazione azienda

Come funziona la valutazione azienda?expando image

Si tratta di un'annotazione automatica che viene aggiunta agli annunci idonei, senza che sia necessario l'intervento dell'inserzionista. Include la valutazione dell'azienda e collegamenti a recensioni con un punteggio elevato per mostrare le opinioni degli utenti sull'azienda. Queste recensioni e valutazioni riflettono principalmente l'esperienza complessiva dei clienti con l'azienda e non il loro giudizio su prodotti particolari. Le recensioni vengono collegate all'annuncio unendo il dominio dell'URL visualizzato al dominio dell'inserzionista dall'origine delle revisioni in Bing.

Le valutazioni azienda si basano su varie origini incluse le seguenti:

  • ResellerRatings
  • Yahoo! Shopping
  • Epinions
  • bizrate
  • TrustPilot
  • PriceGrabber
  • ReviewCentre
  • ShopperApproved
  • eKomi
  • Feefo
  • Revisioni verificate
  • Revoo.com
Come è possibile migliorare la valutazione azienda?expando image

Anche se non è possibile modificare la valutazione azienda direttamente, è comunque possibile intraprendere azioni che consentano di migliorare la valutazione. Ecco alcuni suggerimenti:

  • Fornire un servizio altamente efficiente I clienti contenti del servizio esprimeranno giudizi positivi sull'azienda e potranno condividerli con altri utenti.
  • Essere propositivi. Prestare attenzione alle recensioni relative all'azienda e agli altri modi in cui viene misurata la soddisfazione del cliente. Se un cliente non è soddisfatto, tentare di risolvere rapidamente gli eventuali problemi che potrebbero spingerlo ad esprimere un giudizio negativo.
  • Mantenere la coerenza tra il nome dell'azienda e il sito Web. I clienti possono inserire recensioni relative ad aspetti dell'azienda su cui l'inserzionista non ha il controllo, ad esempio i ritardi delle spedizioni causati dal vettore. In generale, alcune valutazioni come questa non dovrebbero influire sulla valutazione globale dell'azienda, che proviene da diverse fonti. Per fare in modo che i clienti inseriscano recensioni corrette sull'azienda, assicurarsi che il nome dell'azienda e le informazioni del sito Web presenti in tutti i siti di valutazione corrispondano a quelli dell'account Bing Merchant Center di cui eventualmente si dispone.
Quali requisiti sono necessari per risultare idonei per la valutazione azienda?expando image

Non tutti gli annunci sono idonei per la valutazione azienda. Per risultare idonei, devono essere soddisfatti i requisiti seguenti:

  • Una campagna deve essere configurata come Campagna di ricerca e contenuto (solo negli Stati Uniti) oppure Campagna di ricerca (solo al di fuori degli Stati Uniti).
  • Per l'azienda devono essere presenti almeno 30 recensioni univoche, ognuna inserita negli ultimi 12 mesi, e una valutazione media di almeno 3,5 stelle. Se sono disponibili dati di altre origini sufficienti per determinare una valutazione accurata, è tuttavia possibile che vengano visualizzate valutazioni per aziende con meno di 30 revisioni.
Come è possibile modificare la valutazione azienda o smettere di utilizzarla?expando image

La valutazione azienda viene visualizzata quando sono soddisfatti i requisiti elencati in precedenza. Se si risulta idonei, la valutazione azienda viene visualizzata automaticamente, senza l'intervento dell'inserzionista. Poiché le valutazioni azienda vengono fornite da origini di terze parti, non è possibile modificarle.

Se si desidera smettere di utilizzare questa funzionalità, contattare l'account manager o il supporto tecnico. Se in futuro si cambia idea, è comunque possibile riattivare la funzionalità.


See more videos...