Caricare un foglio di calcolo modificato

Caricare un foglio di calcolo modificato

Informazioni su come caricare un foglio di calcolo con i dati della campagna dopo averlo scaricato e modificato.
Importante

Questa funzionalità non è ancora disponibile per tutti. Per ulteriori informazioni, vedere questo articolo.

Se si gestiscono più account Bing Ads, è possibile modificare le offerte, le parole chiave, gli annunci, i gruppi di annunci e le campagne offline utilizzando il caricamento in blocco. È sufficiente scaricare in un foglio di calcolo le informazioni che si desidera modificare, apportare le modifiche nel foglio di calcolo scaricato e quindi caricare il foglio di calcolo modificato. Ecco come funziona il processo:

Scaricare ciò che si desidera modificare

Scaricare le informazioni che si desidera visualizzare e modificare. Per ulteriori informazioni sul download dei fogli di calcolo, vedere questo articolo.

Note
  • Prima di apportare le modifiche, è consigliabile salvare una copia del foglio di calcolo originale, in modo da poter esaminare le impostazioni precedenti e annullare le modifiche, se necessario.
  • Se si desidera creare un foglio di calcolo da cariare, è consigliabile eseguire innanzitutto un download per vedere tutte le colonne da includere.

Apportare le modifiche nel foglio di calcolo

Apportare le modifiche desiderate nel foglio di calcolo scaricato. Per ulteriori informazioni sulla modifica dei fogli di calcolo, vedere questo articolo. Tenere presente quanto segue:

  • Non modificare o rimuovere la riga contenente i nomi delle colonne.
  • Non modificare o rimuovere la riga Format Version. Il numero nella colonna Nome deve essere 4 perché non è più accettata la versione 3 (API v9).
  • Colonne obbligatorie:

    Per ogni foglio di calcolo: Type (ovvero, Campaign, Text Ade così via), ID, Parent ID, Account ID e Name (il valore della colonna Name fa riferimento alla versione del formato). Se si carica un foglio di calcolo ottenuto dall'API del caricamento in blocco, è necessario aggiungere una colonna Account ID.

    Operazioni diverse richiedono colonne diverse: Se ad esempio si desidera sospendere parole chiave, è necessario includere la colonna Status. Se si desidera creare una nuova campagna, è necessario includere tutte le colonne della campagna. Se non si è sicuri di sapere quali sono le colonne della campagna e quali quelle della parola chiave, è consigliabile scaricare dal proprio account alcune campagne o parole chiave da usare come modello.

  • In questo caso non è possibile caricare le estensioni immagine.
  • Tenere i dati nello stesso ordine del foglio di calcolo originale scaricato.
  • Quando si salva il foglio di calcolo, assicurarsi di:

    Selezionare Testo Unicode in Tipo file .

    Racchiudere il nome del file tra virgolette e includere ".csv" alla fine, ad esempio "NomeFile.csv". Le virgolette non verranno visualizzate nel nome del file finale, ma servono per impedire a Excel di aggiungere ".txt" al nome del file.

  • Il file non può avere dimensioni superiori a 100 MB o includere più di 4 milioni di righe.
    È possibile comprimere il file per ridurne le dimensioni, ma il file zip non può contenere più di un file con estensione csv.
  • I dati non devono superare i limiti definiti in questo articolo.

Caricare il foglio di calcolo aggiornato

Ecco come si carica il foglio di calcolo aggiornato:

  1. Nella pagina Riepilogo account fare clic su Operazioni in blocco e quindi su Caricamenti.
  2. Fare clic su Sfoglia per individuare il foglio di calcolo aggiornato.
  3. Fare clic su Carica e visualizza anteprima.
  4. L'anteprima indicherà quante entità verranno aggiunte, eliminate o modificate. È utile controllarla per assicurarsi che corrisponda a ciò che ci si aspetta. Ad esempio, se si intendeva modificare cinque parole chiave e l'anteprima indica invece che verranno aggiunte cinque parole chiave, è necessario controllare di nuovo il foglio di calcolo prima di eseguire il caricamento.

Esaminare la tabella delle modifiche stimate

Al termine del caricamento, esaminare la tabella Modifiche stimate. Questa tabella include il numero stimato di aggiunte, eliminazioni ed aggiornamenti raggruppati per Campagne, Gruppi di annunci, Annunci e Parole chiave (le modifiche apportate ad altre entità sono raggruppate in Altri).

Importante

Dopo che si fa clic su Applica modifiche, non esiste alcuna operazione automatica che consenta di annullare o ripristinare le modifiche. Prima di apportare le modifiche, è quindi consigliabile salvare una copia del foglio di calcolo originale, in modo da poter esaminare le impostazioni precedenti e annullare le modifiche, se necessario.

Applicare le modifiche

Fare clic su Applica modifiche per applicare gli aggiornamenti in Bing Ads. Al termine del processo, si verifica quanto segue:

  1. Viene visualizzata la tabella Modifiche applicate che illustra il numero di aggiunte, eliminazioni e aggiornamenti eseguiti, nonché il numero di errori eventualmente verificatisi. Per visualizzare tutti gli aggiornamenti, le aggiunte, le eliminazioni e gli errori in un foglio di calcolo, fare clic su Scarica tutti i risultati. Per esaminare solo gli errori verificatisi, fare clic su Scarica solo errori. Questo pulsante è disponibile solo se durante il caricamento si sono verificati errori. È inoltre possibile fare clic sui tre punti accanto alla casella Riepilogo del caricamento per visualizzare nuovamente la tabella Modifiche applicate in qualsiasi momento.
  2. Il file caricato verrà aggiunto all'elenco File caricati. Se durante il caricamento non si verificano errori, verrà visualizzato il pulsante Risultati download. Fare clic sul pulsante per visualizzare un foglio di calcolo che include tutti gli aggiornamenti, le aggiunte e le eliminazioni. Se durante il caricamento si verifica almeno un errore, verrà visualizzato un elenco a discesa Download. Fare clic su questo elenco, quindi scegliere Scarica tutti i risultati o Scarica solo errori.

Nota

Utilizzare Scarica solo errori solo come riferimento. Per correggere gli errori, utilizzare Scarica tutti i risultati.

Correggere gli errori

Correggere gli eventuali errori nel foglio di calcolo Scarica tutti i risultati. Per ogni aggiornamento di entità completato correttamente, nel foglio di calcolo è presente "#OK" nella colonna Result. Se si verifica un errore durante un aggiornamento, nella colonna Result è presente "#Error" e una riga aggiunta sotto per ogni errore verificatosi. Nella colonna Result di queste righe di errore aggiunte sarà presente "#ErrorDetail", nonché il codice e il numero del codice di errore appropriati. Per ulteriori informazioni su questi codici di errore, vedere l'elenco di Codici di errori delle operazioni di Bing Ads e di Codici dei motivi degli errori editoriali di Bing Ads su MSDN.

È quindi possibile modificare il foglio di calcolo Scarica tutti i risultati per correggere gli errori e caricarlo di nuovo. Quando si esegue di nuovo il caricamento, non è necessario eliminare le righe e le colonne di errore aggiunte. Prima di eseguire nuovamente il caricamento, è comunque consigliabile eliminare le righe relative agli aggiornamenti completati correttamente, ovvero quelle con "#OK" nella colonna Result. Se si ricaricano le righe contenenti "#OK", non succede niente di grave, ma tutte le entità verranno visualizzate nella scheda Cronologia modifiche di Bing Ads.

Che cosa succede se si commette un errore?

Se dopo aver applicato le modifiche, si scopre di aver commesso alcuni errori, sono disponibili due opzioni:

  • Se è stata salvata una copia del foglio di calcolo originale scaricato, è possibile modificarlo nuovamente (dopo aver salvato una copia dell'originale) o semplicemente caricarlo per annullare tutte le modifiche apportate.
  • Se non è stata salvata alcuna copia del foglio di calcolo originale scaricato, è possibile utilizzare il download originale che si trova nella pagina Download. Si tenga presente che i download vengono conservati in questa pagina solo per 90 giorni. Scaricare e modificare nuovamente il foglio di calcolo (dopo aver salvato una copia dell'originale) o caricarlo per annullare tutte le modifiche.

See more videos...