Sospendere, abilitare ed eliminare associazioni di gruppi di destinatari

Sospendere, abilitare ed eliminare associazioni di gruppi di destinatari

Dopo aver creato un elenco di remarketing e averlo associato a un gruppo di annunci, è possibile sospendere o eliminare l'associazione. Dopo aver sospeso l'associazione, è possibile riabilitarla.

Dopo aver creato un elenco di remarketing e averlo associato a un gruppo di annunci, è possibile sospendere o eliminare l'associazione.

Dopo che si sospende un'associazione, è possibile abilitarla nuovamente in un secondo momento.

  1. Nella pagina Campagna fare clic sulla scheda Gruppi di destinatari e quindi selezionare un elenco di remarketing.
  2. Fare clic su Modifica e quindi su Sospendi, Elimina o Abilita.

See more videos...