Come è possibile modificare l'impostazione del target per un'associazione?

Come è possibile modificare l'impostazione del target per un'associazione?

L'impostazione del target determina se un gruppo di annunci deve visualizzare gli annunci solo per gli utenti degli elenchi di remarketing associati (opzione Target e offerta) o per tutti gli utenti (opzione Solo offerta).

L'impostazione del target determina se un gruppo di annunci deve visualizzare gli annunci solo per gli utenti dei gruppi di destinatari associati (opzione Target e offerta) o per tutti gli utenti (opzione Solo offerta).

Dal punto di vista logico, non è possibile che un gruppo di annunci sia associato a un gruppo di destinatari che utilizza l'opzione Target e offerta e a un altro che utilizza l'opzione Solo offerta. Il sistema applica quindi la stessa impostazione del target in tutte le associazioni per un determinato gruppo di annunci. Ciò significa che se il gruppo di annunci è associato a più tipi di gruppi di destinatari (di remarketing e nel mercato), tutti i gruppi di destinatari avranno la stessa impostazione del target.

Mentre le rettifiche offerta e lo stato delle associazioni possono essere modificati in blocco selezionando le associazioni e facendo clic su Modifica nella scheda Gruppo di destinatari, non è possibile eseguire questa operazione per l'impostazione del target. L'impostazione del target può essere modificata solo per un gruppo di annunci alla volta nella scheda Gruppo di destinatari facendo clic su Crea associazione e quindi selezionando il gruppo di annunci pertinente. Qualsiasi aggiornamento apportato all'impostazione del target per un gruppo di annunci viene applicato a tutte le associazioni nuove ed esistenti per tutti i tipi di gruppi di destinatari per il gruppo di annunci.

See more videos...