Collegamento a un account esistente

Collegamento a un account esistente

Quando si stabilisce un collegamento all'account esistente di un altro cliente, si può accedere a tale account Bing Ads e controllarlo.

Il collegamento a un account è uno strumento potente. Quando si stabilisce un collegamento all'account esistente di un altro cliente, si può accedere a tale account Bing Ads ed eseguire operazioni per controllarlo, incluse le seguenti:

  • Esecuzione di campagne
  • Possibilità di prendere in carico la responsabilità della fatturazione e del pagamento
  • Concessione e rimozione dell'accesso utente
  • Altre attività di gestione dell'account

Se al contrario si concede a un utente l'accesso al proprio account, tale utente, denominato cliente responsabile, disporrà del controllo completo sulla gestione dell'account e delle attività pubblicitarie. Ciò include la possibilità di prendere in carico la fatturazione.

Nota

Il proprietario di un account può sempre controllare chi può accedere all'account. È possibile concedere l'accesso fino a cinque clienti responsabili per ogni account. L'accesso può essere revocato in qualsiasi momento.

Quando ci si collega a un account, si può scegliere di prendere in carico la fatturazione. Se si esegue questa operazione, ci si assume la responsabilità per tutti gli addebiti pubblicitari, inclusi eventuali addebiti che sono in sospeso quando il collegamento viene stabilito. È quindi consigliabile stipulare un accordo con il cliente per fatturazione corrente (che può essere il proprietario dell'account o qualsiasi altra terza parte) prima di eseguire questo passaggio facoltativo.

Prendere in carico la fatturazione

Se si prende in carico la fatturazione, è necessario disporre di un metodo di pagamento valido. Se si intende utilizzare il pagamento o la fatturazione mensile, tenere presente quanto segue:

  • Se si sta tentando di aggiungere fondi a un account con pagamento anticipato e il cliente è in un paese o un'area geografica in cui vengono applicate imposte ai servizi online come Bing Ads, potrebbe essere necessario dedurre un'imposta dall'importo del pagamento anticipato. Ecco i requisiti fiscali per ogni paese/area geografica.
  • Nel caso di un account con fattura mensile, è necessario creare un ordine di inserzione per gli annunci. In caso contrario, l'account verrà sospeso.

Tenere presente che

Prima di collegarsi a un altro account, è necessario collaborare con il proprietario dell'account per:

  • Recuperare il numero dell'account a cui ci si desidera collegare.
  • Determinare la data di inizio, che può essere immediata o pianificata in un secondo momento.
  • Decidere chi sarà responsabile per la fatturazione.
Collegarsi a un accountexpando image

Per collegarsi a un account:

  1. Fare clic sull'icona a forma di ingranaggio Icona a forma di ingranaggio e quindi su Account e Fatturazione.
  2. Fare clic sulla scheda Richieste.
  3. Fare clic su Collega ad account.
  4. In Dettagli collegamento, immettere il Numero account.
    Il numero di account è costituito da 8 cifre tra numeri e lettere.
  5. Immettere la Data di inizio, che è la data in cui si desidera iniziare a gestire l'account.
  6. Aggiungere una Nota facoltativa, che può includere informazioni utili per il proprietario dell'account.
  7. Fare clic su Invia richiesta se non si desidera prendere in carico la fatturazione oppure selezionare I will take over billing for this account (Prenderò in carico la fatturazione di questo account) per Chi effettua il pagamento.
  8. Selezionare Modalità di pagamento (pagamento anticipato, pagamento posticipato con soglia o fattura mensile) e Mezzo di pagamento (metodo di pagamento).
    Per gli account con fattura mensile, è consigliabile creare un ordine di inserzione in modo che l'account possa continuare a consentire la visualizzazione degli annunci anche durante il trasferimento delle responsabilità di gestione.
  9. Fare clic su Invia richiesta.

Al proprietario dell'account verrà inviata un'e-mail che lo avvisa della richiesta di collegamento. Il proprietario ha 30 giorni di tempo per accettare la richiesta. Trascorsi 30 giorni, la richiesta viene automaticamente rifiutata.

Prendere in carico la fatturazioneexpando image

In quanto cliente con diritto di gestione, è possibile prendere in carico la fatturazione di qualsiasi account al quale si è collegati. Se si è proprietario di un account, è possibile riprendere in carico la fatturazione in qualsiasi momento. I passaggi sono gli stessi, indipendentemente dal proprietario dell'account. Assicurarsi di aver registrato un metodo di pagamento prima di iniziare:

  1. Fare clic sull'icona a forma di ingranaggio Icona a forma di ingranaggio e quindi su Account e Fatturazione.
  2. Se si dispone di più account, scegliere quello desiderato dall'elenco a discesa disponibile nella parte superiore della pagina.
  3. Fare clic su Modifica responsabile pagamento accanto a Chi effettua il pagamento in Pagamento.
  4. Si verrà indirizzati a una nuova pagina in cui è possibile pianificare l'assunzione dell'incarico, specificando la Modalità di pagamento (anticipato, posticipato o fattura mensile) e il Mezzo di pagamento (il metodo scelto).
    Per gli account con fattura mensile, è consigliabile creare un ordine di inserzione in modo che l'account possa continuare a consentire la visualizzazione degli annunci anche durante il trasferimento delle responsabilità di gestione.
  5. Fare clic su Invia.
Annullare una richiesta di presa in carico della fatturazione in sospesoexpando image

È possibile annullare la richiesta di assunzione dell'incarico fino al giorno prima dell'esecuzione di una modifica di fatturazione pianificata. Se l'annullamento non è effettuato in tempo e la richiesta viene elaborata, è necessario consultare il proprietario dell'account in modo da identificare un cliente che possa prendere in carico la fatturazione.

  1. Fare clic sull'icona a forma di ingranaggio Icona a forma di ingranaggio e quindi su Account e Fatturazione.
  2. Se si dispone di più account, scegliere quello desiderato dall'elenco a discesa disponibile nella parte superiore della pagina.
  3. Fare clic su Modifica in sospeso (che includerà la data dell'assunzione pianificata dell'incarico) accanto a Chi effettua il pagamento in Pagamento.
  4. Si verrà indirizzati a una nuova pagina, in cui è possibile annullare la modifica in sospeso.
Individuare le richieste di collegamento e scollegamento dell'accountexpando image
  1. Fare clic sull'icona a forma di ingranaggio Icona a forma di ingranaggio e quindi su Account e Fatturazione.
  2. Fare clic sulla scheda Richieste. Questa scheda include una griglia contenente le richieste di collegamento e scollegamento dell'account.
Verificare chi accede all'accountexpando image
  1. Fare clic sull'icona a forma di ingranaggio Icona a forma di ingranaggio e quindi su Account e Fatturazione.
  2. Se si dispone di più account, scegliere quello desiderato dall'elenco a discesa disponibile nella parte superiore della pagina.
  3. In Accesso, è possibile visualizzare il Proprietario dell'account e tutti i Clienti con diritto di gestione collegati all'account.
    Per rimuovere l'accesso al proprio account da parte di un cliente con diritto di gestione, fare clic su Annulla collegamento per avviare il processo. Si verrà indirizzati a una nuova pagina in cui è possibile confermare la data di rimozione dell'accesso.
Interrompere la gestione di un account collegatoexpando image

Se non si desidera più gestire l'account di un altro utente, è necessario scollegarsi dall'account. Dopo l'avvio del processo, non è possibile apportare modifiche all'account per circa 2 ore.

  1. Fare clic sull'icona a forma di ingranaggio Icona a forma di ingranaggio e quindi su Account e Fatturazione.
  2. Nella scheda Account selezionare l'account collegato.
  3. Fare clic su Scollega dall'account.
  4. Immettere la Data di inizio, che è la data in cui si desidera interrompere la gestione dell'account.
  5. Aggiungere una Nota facoltativa, che può includere informazioni utili per il proprietario dell'account.
  6. Fare clic su Scollega.

Nota: Se ci si scollega da un account per cui si è responsabili della fatturazione, tale account verrà sospeso. Prima di scollegarsi, è quindi consigliabile collaborare con il proprietario dell'account per configurare un nuovo cliente per la fatturazione.

See more videos...