Gestione del nome utente per l'accesso a più account

Gestione del nome utente per l'accesso a più account

È ora possibile accedere ad altri clienti e agli account che possiedono utilizzando il proprio nome utente. Se si aggiunge l'accesso multiutente al proprio nome utente esistente, è possibile accedere agli account di altre persone. Vantaggi: Non è necessario ricordare altri set di nomi utenti e password e nemmeno accedere e disconnettersi da Bing Ads per visualizzare gli account di proprietà di altre persone.

Aggiunta dell'accesso multiutente al proprio nome utente

Se attualmente si gestiscono più nomi utente per accedere agli account Bing Ads, è necessario contattare il proprio account manager o contattare il supporto tecnico per consolidare l'accesso.

In alternativa, è possibile ottenere l'accesso multiutente accettando gli inviti di altri utenti oppure utilizzando il proprio nome utente corrente per creare nuovi account Bing Ads distinti. Questa configurazione può essere utile per un'agenzia che desidera utilizzare un account distinto per ogni cliente, ma intende fornire a ciascun cliente un nome utente per accedere a Bing Ads per garantire visibilità e trasparenza.

Nota

Se si consolida l'accesso in un unico nome utente per l'accesso multiutente, è necessario utilizzare il vecchio nome utente con i provider di strumenti e per accedere all'API.

Ruoli utente

Insieme all'accesso, si riceverà l'assegnazione di uno di quattro ruoli utente che consentono di eseguire attività specifiche dell'account. Per ogni cliente a cui si può accedere, i ruoli utente disponibili sono Amministratore con privilegi avanzati, Utente standard, Responsabile campagne pubblicitarie o Visualizzatore. Per ulteriori dettagli, vedere Informazioni sui ruoli utente.

Ad esempio, è possibile che il proprio nome utente consenta di accedere al Cliente A e al Cliente B ma che il ruolo utente Visualizzatore impedisca di apportare modifiche agli account che appartengono al Cliente A. In qualità di Amministratore con privilegi avanzati per il Cliente B, si dispone invece del controllo completo sugli account di tale cliente.

Utilizzo dell'accesso multiutente

Passaggio da un cliente a un altro per visualizzare account diversiexpando image

Anche se è possibile accedere a più clienti con un unico nome utente, è necessario passare da un cliente all'altro per visualizzare gli account collegati a clienti diversi. I clienti e gli account corrispondenti rimangono distinti.

  1. Per visualizzare un elenco degli account a cui è possibile accedere, fare clic sul proprio nome utente immediatamente a sinistra dell'icona a forma di ingranaggio.
  2. È possibile fare clic per visualizzare il cliente Predefinito, che si trova sempre in cima all'elenco. È inoltre possibile fare clic su un cliente a cui si accede di frequente visualizzato in Recenti. Oppure, è possibile fare clic su Visualizza tutti i clienti per visualizzare l'elenco completo. Nell'elenco è possibile fare clic sul riquadro di un singolo cliente per visualizzare gli account correlati.

Gestione delle impostazioni delle notificheexpando image

È possibile specificare i tipi di avvisi che si ricevono per conto di un altro utente. Si tenga presente che le impostazioni delle notifiche possono essere modificate per un cliente alla volta.

  1. Per visualizzare un elenco degli account a cui è possibile accedere, fare clic sul proprio nome utente immediatamente a sinistra dell'icona a forma di ingranaggio.
  2. Fare clic su Gestisci accesso in fondo all'elenco.
  3. Fare clic su Visualizza impostazioni notifiche in Azione per il cliente che si desidera modificare.
  4. In Impostazioni notifiche è possibile specificare i tipi di avvisi che si desidera ricevere per questo cliente.

Impostazione di un cliente predefinitoexpando image

Se si dispone dell'accesso a più clienti e account, è possibile scegliere quale cliente visualizzare quando si accede a Bing Ads. È tuttavia possibile impostare un cliente specifico come predefinito in modo da visualizzare tale cliente e gli account correlati non appena si accede.

  1. Per visualizzare un elenco degli account a cui è possibile accedere, fare clic sul proprio nome utente immediatamente a sinistra dell'icona a forma di ingranaggio.
  2. Fare clic su Gestisci accesso in fondo all'elenco.
  3. Fare clic su imposta come predefinito in Azione per il cliente che si desidera visualizzare non appena si accede a Bing Ads.

Rimozione dell'accessoexpando image

  1. Per visualizzare un elenco degli account a cui è possibile accedere, fare clic sul proprio nome utente immediatamente a sinistra dell'icona a forma di ingranaggio.
  2. Fare clic su Gestisci accesso in fondo all'elenco.
  3. Fare clic su Elimina accesso in Azione per il cliente a cui non si desidera più accedere.

See more videos...