Como excluir minha conta?

Como excluir minha conta?

Se você não está planejando utilizar sua conta novamente, você pode excluí-la da página Contas & Cobrança. Só exclua uma conta se você não tiver planos de usá-la no futuro.

Excluir uma conta a tornará "inativa". Apesar de contas inativas poderem ser reativadas pelo suporte ao cliente, você só deve excluir uma conta caso não tenha planos de utilizá-la no futuro. Se você tiver planos de usar sua conta do Bing Ads novamente, você deve apenas pausar suas campanhas, o que interromperá a veiculação de seus anúncios e a acumulação de cobranças.

Antes de excluir sua conta do Bing Ads, veja se algum destes itens pode ajudá-lo:

Excluir uma conta

Se decidir excluir uma conta, primeiro você precisará pausar sua campanha e pagar todos os encargos pendentes.
  1. Na página Campanhas, clique na guia Campanhas.
  2. Selecione todas as campanhas, clique em Editar e em Pausar.
  3. Clique no ícone de engrenagem ícone de engrenagem e depois em Contas e Cobrança.
  4. Clique na guia Cobrança e em Pagar saldo da conta.
  5. Clique na guia Detalhes.
  6. Selecione as contas que você deseja excluir e clique em Excluir.
Observação

Você ainda pode entrar em uma conta excluída para consultar informações da conta.

See more videos...