匯入營業地點資料

匯入營業地點資料

整合 Google My Business 公用 API,為您的位置資料設定自動化摘要。
重要

目前並非所有使用者都可使用這項功能。若您還無法使用,別擔心,很快就會提供您這項功能!這項功能將實作在本地庫存廣告中。

Bing Ads 中的位置額外資訊是採取手動管理的方式,因此許多人會每隔幾週才使用 API、Bing Ads Editor (BAE) 或大量更新功能來大量更新位置額外資訊。為了讓一切更簡單,您可以整合 Google My Business 公用 API,為自己的位置資料設定自動化摘要。如果您使用位置額外資訊,而且想要使用本地庫存廣告,請繼續往下閱讀,了解如何為您的營業地點資料設定自動化摘要。

速覽

  • 自動化位置額外資訊管理。無需再手動管理位置額外資訊。
  • 運用來自 Google My Business 的其他資料到更多產品上。
  • 獲得已在 Google My Business 驗證過的正確位置資料
如何設定自動化商家資料摘要?expando image

在開始前,請注意以下幾點:

  • 自動化摘要只能在使用者介面中進行設定,而且您只能在廣告額外資訊索引標籤中管理位置額外資訊的關聯。[共用的廣告庫] > [商家資料] > [營業地點摘要] 中的資料格只會顯示已從 Google My Business 匯入到 Bing Ads 中的位置摘要項目。如果位置在 Google My Business 中已遭到刪除,則該位置在 Bing Ads 中也會遭到刪除。
  • 設定自動化商家資料摘要後,資料每 24 小時就會重新整理一次。
  1. 按一下左方瀏覽窗格中的 [共用儲存庫]
  2. 依序按一下 [商家資料][營業地點摘要]
  3. 按一下 [匯入],然後登入您的 Google My Business 帳戶。
  4. 選擇您要匯入的帳戶。
  5. 選擇性:篩選匯入詳細資料。新增篩選條件後,只有符合條件的位置會匯入到 Bing Ads 中。
  6. 按一下 [匯入]
如何取消與 Google My Business 的連結?expando image

刪除您 Google My Business 帳戶的連結,會連您的自動化摘要設定一併刪除。您會繼續看到先前的資料,這些資料將持續有效到您連結其他 Google My Business 帳戶為止。如果您取消帳戶連結又再連結新帳戶,則先前的位置資料會繼續和新的摘要資料一起出現,但狀態為「已刪除」。

  1. 按一下左方瀏覽窗格中的 [共用儲存庫]
  2. 依序按一下 [商家資料][營業地點摘要]
  3. 按一下您 Google My Business 帳戶資訊旁邊的 [刪除]
  4. 按一下 [確定]

See more videos...